Работаю в Skype с Катей. Девушка давно живет и работает в Европе. Кате нравится ее работа и за 1,5 года она научилась всем тонкостям на этой должности.В компании принято продвигаться на новый рубеж через год — через полтора. Катин же начальник не торопится дать ей повышение. Объясняя это тем, что считает ее не стрессоустойчивой.

Катя очень хочет повышения и считает себя достойной, чтобы перейти на более высокий уровень. Девушка знает, чтоона очень не уверенна в себе и это было с детства. Это обстоятельство сильно усугубляет сложившуюся ситуацию.

Я внимательно расспрашиваю Катю , слушаю. Мы анализируем ситуацию и в результате выходит все совсем — совсем наоборот! Катя-то как раз имеет большой запас прочности. Просто огромнейший! Она выдерживает и справляется с цейтнотом, который устраивает босс на каждом проекте.

Руководитель сам недавно поставлен на эту должность. И, каждый раз сам не справляясь и не успевая, ставит Катю в тяжелейшие условия. Но не смотря на все сложности, она прекрасно завершает все проекты и получает благодарность от клиентов. Катя сначала была удивлена этому открытию, потом возмущена и в итоге очень разозлилась.

Понимание этого обстоятельства дало Кате возможность быть уверенной в себе, и она стала свободней в общении с боссом. Несколько практик и упражнений углубили и закрепили достигнутый результат. Катя стала меняться на глазах: спина распрямилась, голос зазвучал громче, взгляд стал тверже. Пришла уверенность в себя, в силы, в результат.

Стоимость одной индивидуальной встречи онлайн – 3500 рублей. Стоимость одной индивидуальной встречи оффлайн – 4000 рублей. Индивидуальная сессия длится 50 минут.

Стоимость одной консультации с парой — 6500 рублей в течении 1 часа 30 минут.

• м. Краснопресненская, Волков переулок, дом 4.

Звоните или пишите мне в WhatsApp и мы договоримся о встрече:

+7 (916) 902-80-38 – Татьяна

keto diet plan