Как любить себя? Сегодня мы стали очень часто задаваться этим вопросом.

Нас не научили любить себя, прислушиваться к себе, верить себе. Некоторые даже считают, что в этом есть что-то постыдное. Они восклицают: «Вы что!? Любить себя! Это же эгоизм, любить надо других! Вот настоящий смысл жизни!»

Недавно ко мне обратилась Ирина с просьбой помочь, так как она очень устала, отношения с мужем стремительно ухудшаются. Она была уверенна, что делает все правильно, но ощущала потерю интереса к жизни. Ирина рассказала, что много времени и денег она тратит на помощь и заботу о своих родственниках.

Свои потребности она откладывала. Муж обижался на жену, которая очень поздно приходила с работы, а в свободное время заботилась о родне. Руководство привычно наваливало на нее горы работы.  В результате терапии Ирина научилась думать о себе, чувствовать свои желания и потребности и старалась реализовывать их. Родственники не сразу и с большим трудом научились жить сами.

С работой было сложнее, она решила уволиться. Было много страхов, ведь сейчас кризис! Но как только она написала заявление об увольнении, ей посыпались предложения перейти на новую еще более интересную и высоко оплачиваемую  работу.

Постепенно она поверила в себя. Сегодня Ирина точно знает, чего хочет. Теперь она умеет заботиться о себе: ходит в кино и театр, на экскурсии и выставки, встречается с друзьями и родственниками, ездит на велосипеде, ходит на фитнес и к психологу,  заботиться о своей внешности и духовном росте. И что очень важно, в процессе изменений у Ирины стали улучшаться отношения с мужем и сейчас они чудесная пара.

Стоимость одной индивидуальной встречи онлайн – 3500 рублей.
Стоимость одной индивидуальной встречи оффлайн – 4000 рублей. Индивидуальная сессия длится 50 минут.

Стоимость одной консультации с парой — 6500 рублей в течении 1 часа 30 минут.

• м. Краснопресненская, Волков переулок, дом 4.

Звоните или пишите мне в WhatsApp и мы договоримся о встрече:
+7 (916) 902-80-38 – Татьяна

keto diet plan