Ко мне обратилась Зоя, симпатичная, мягкая, изящная с ювелирной фигурой девушка лет 30-и.

Ее история отозвалась тяжелой грустью в моем сердце.
Зоя пришла в глубокой депрессии, совсем без сил, обесточенная, замороженная, похожая на мумию. Просила помочь разобраться в отношениях с мужем.

Приведу небольшой отрывок из ее рассказа на сессии.  Он будет про проблемы в паре со стажем.
“После поездки к подруге, я вошла в наш дом и меня охватило ощущение, как-будто кто-то в доме умер. Я открыла окна, но это не помогало.

Возникло ощущение, что я нахожусь в поломанной матрице.
Приехав домой, я поняла, что совсем по другому смотрю теперь на отношения с мужем. Я представляю его и мне совсем не хочется к нему приближаться.

Я, как всегда, чувствую отвратительную неловкость.
Наша совместная жизнь – эта череда неловкостей: поговорить по скайп – неловко, по телефону – не ловко, в постели – не ловко!

А я все время истово стараюсь реконструировать неловкость, стоящую между нами и это продолжается вот уже 11 лет. Вспоминаю, что происходило со мной на свадьбе в момент церемонии: я стою на высоких каблуках и чувствую, как они медленно уходят в мягкую землю. И меня охватывает страх и ощущение, что я вся постепенно погружаясь в землю – я умираю.
Я умерла на свадьбе!!!

Согласитесь – это страшные ассоциации!
“Между нами за всю совместную жизнь наберется 3-4 разговора про наши отношения. Муж согласен со мной общаться только на его условиях – это, когда я пригожая, молчаливая, соглашающаяся с ним – гожая(пригодная)мужу. Он доволен, если я веду себя из роли послушной “дочки”.

А если я делаю не по его, тогда он или перестает разговаривать, или уходит.

А когда приходит и все начинается сначала: я кружусь вокруг него, развлекаю, скрашиваю неловкость. Так проходит какое-то время, пока я не пойму, что совершенно истощилась и начинаю по секрету от него подпитывать себя. Напитаюсь, подресурсюсь и снова прихожу тратить себя на то, чтобы развлекать его и скрашивать неловкость. Я очень устала от этого, у меня нет больше сил.

К вам меня отправила подруга, потому что считает, что я уже много лет нахожусь в депрессии, так как проблема в нашей семье затянулась. ”

Вот такой очень грустный рассказ.

Такие проблемы возникают не только в парах со стажем, но в молодых парах.

Стоимость одной индивидуальной встречи онлайн – 3500 рублей.
Стоимость одной индивидуальной встречи оффлайн – 4000 рублей. Индивидуальная сессия длится 50 минут.

Стоимость одной консультации с парой — 6500 рублей в течении 1 часа 30 минут.

• м. Краснопресненская, Волков переулок, дом 4.

Звоните или пишите мне в WhatsApp и мы договоримся о встрече:
+7 (916) 902-80-38 – Татьяна

keto diet plan