Вроде все понятно, что за вопрос, скажешь ты.
И я тоже придерживалась такого мнения с учетом того, что как психолог я понимаю, что сигарета не просто вредная привычка, но и с ее помощью курильщик что-то получает или от чего-то уходит. Но то что открылось на сессии с Викой меня удивило!

У Вики привлекательная внешность, где просматриваются восточные корни, миндалевидные черные глаза смотрят с грустью. Работали про отношения с мамой. На предыдущей встрече быстро справились с телесным симптомом. Я люблю работать с психосоматикой через телесные практики. С этим намерением я и пришла на сессию. А Вика — давайте поработаем про мое курение.

Курю с института и уже дано хочу бросить, но 4 попытки не привели к успеху. Я заметила, что когда не курю, то мне труднее приближаться к людям. Они начинают казаться мне порочными, с большим количеством ярких и неприемлемых недостатков. Тогда я отстраняюсь и начинаю чувствовать тоскливое одиночество.

Воспоминания Вики привели ее в дошкольное детство. Маленькой Вике очень нравилась зима: катание на санках, коньках, игра в снежки. Зимой девочка жила с родителями и ей нравилось это время года, а на все лето ее отдавали к нелюбимой бабушке.

Вика очень нравилось наблюдать, как изо рта выходит, кружится и растворяется пар. Девчушка играла с паром: то через солнышко, то через свет фонарей, то через лунную дорожку.

Зима и пар связывались в голове Вики еще и с веселыми Новогодними праздниками, где подарки, радость и удовольствие.
Курить Виктория начала в институте, и курение облегчало общение с сокурсниками. Когда Вика курила, она всегда знакомилась с хорошими парнями.
Курение еще дает Виктории возможность отдалиться от тяжелых переживаний и легче переживать сложности.
Виктория поделилась тем, что когда она курит чувствует значительное улучшение настроения, ей легче дышится и есть ощущение свободы.

Переходите на мой сайт и узнайте как я могу вам помочь

Стоимость одной индивидуальной встречи онлайн – 3500 рублей.
Стоимость одной индивидуальной встречи оффлайн – 4000 рублей. Индивидуальная сессия длится 50 минут.

Стоимость одной консультации с парой — 6500 рублей в течении 1 часа 30 минут.

• м. Краснопресненская, Волков переулок, дом 4.

Звоните или пишите мне в WhatsApp и мы договоримся о встрече:
+7 (916) 902-80-38 – Татьяна

Наращивание ресниц курсы обучение