«Как я устала, мне очень плохо, тяжесть во всем теле, ко всему пропал интерес. Голова по привычке старается проанализировать, в чем же дело: переработала, а может, перенервничала?»

Это типичный внутренний диалог людей, склонных испытывать одиночество. Это настоящая история одиночества про мою клиентку Ларису. Вот ее продолжение.

– Я замечаю, что стала тише говорить, энергия как будто ушла из тела и привычные радости уже не вызывают прилива энергии. Кругом все пресное, безвкусное и бесцветное. Ощущение вязкого одиночества подкралось незаметно и тихо окутало меня прохладной ватой. И теперь я все время мерзну и не могу согреться. Хочу увидеть заинтересованный взгляд знакомых и милых глаз, но рядом не вижу не кого. Мне надо, чтобы мне улыбнулись, посочувствовали, пожалели, обняли или просто подержали за руку. А обратиться к друзьям не могу, не хватает духу. У всех свои дела. Подумают, что я нытик. Я смотрю на клиентку и понимаю, что испытываю грусть и полна сочувствием к этой милой печальной девушке.

Давайте порассуждаем о смысле слова «одиночество». Одиночество – это значит осталась одна. И нахожусь одна потому, что отдалилась от всех. Одиночество – это такое эмоциональное состояние, которое возникает, когда отсутствуют эмоциональные связи с близкими или человек испытывает недостаток положительных эмоций, или когда в его жизни присутствует много страха.

Переживающая одиночество Лариса предполагает, что она никому не нужна и не интересна.
Надо просто сказать. «Друг, мне очень плохо! Поговори со мной, помолчи со мной. Раздели со мной мои чувства, и поговори про мое состояние». Поток теплых слез, нежная грустная улыбка, чуть розовеют щеки.

Как часто мы сами не даем себе возможности приближаться к близким. Сами отдаляясь и замыкаясь, предпочитаем думать, что это другие нас оставили. Сделайте над собой усилие! Возьмите ответственность за происходящее с вами на себя! Постарайтесь сделать шаги к приближению.

 

Стоимость одной индивидуальной встречи онлайн – 3500 рублей.
Стоимость одной индивидуальной встречи оффлайн – 4000 рублей. Индивидуальная сессия длится 50 минут.

Стоимость одной консультации с парой — 6500 рублей в течении 1 часа 30 минут.

• м. Краснопресненская, Волков переулок, дом 4.

Звоните или пишите мне в WhatsApp и мы договоримся о встрече:
+7 (916) 902-80-38 – Татьяна

keto diet plan