3 мужские ошибки в семейной жизни.

Если мужчины допускают непростительные ошибки, рано или поздно это обернется для них громким скандалом… Расскажу о них сегодня!

1. Нерешительность.
Возможно, мужчина не может сделать выбор между путешествием на море или походом в горы, между ужином в японском ресторане или в ресторане с грузинской кухней. Он думает, что избранница лучше справится с этой задачей. Однако, даже в мелочах женщина хочет видеть в мужчине надёжную опору, поэтому стоит относиться к этому снисходительно и иногда принимать ответственность на себя.

2. Не интересуется её делами.
Приходит с работы, перекидывается парой фраз, ужинает и отправляется играть в компьютерные игры или смотреть телевизор. Таким образом привык снимать напряжение, накопившееся за день, однако, молчаливость и безразличность заставляет женщину чувствовать себя ненужной и покинутой.

Представительницы прекрасного пола любят задушевные беседы, разговаривая, они избавляются от стрессов и отдыхают от дурных мыслей. Поэтому мужчинам стоит научиться регулярно интересоваться, как прошёл её день.

3. Нет цели.
Пожалуй, это самая большая ошибка, с которой не сможет смириться ни одна женщина. При большой любви женщина простит ревность, и маленькую ложь, и нерешительность, однако она никогда не сможет чувствовать себя комфортно и защищённо рядом с человеком, в жизни которого нет цели.

Грустно, если мужчина не стремится достигнуть большего, чем имеет на данный момент, и это касается не только материальных ценностей.

Стоимость одной индивидуальной встречи онлайн – 3500 рублей.
Стоимость одной индивидуальной встречи оффлайн – 4000 рублей. Индивидуальная сессия длится 50 минут.

Стоимость одной консультации с парой — 6500 рублей в течении 1 часа 30 минут.

• м. Краснопресненская, Волков переулок, дом 4.

Звоните или пишите мне в WhatsApp и мы договоримся о встрече:
+7 (916) 902-80-38 – Татьяна