Как я могу первой подойти к молодому человеку и поговорить с ним, неужели это так сложно? Это вопрос, который вы задаете себе каждый раз, когда хотите познакомиться с парнем.

Ты понимаешь , что это нелегко для тебя, потому что видишь , что для других знакомство – это совсем обычная история , в которой есть место для удовольствия , интриги и радости . А у тебя все вовсе по иному . Когда приходит время предпринять шаг навстречу , ты внутренне сжимаешься, тебе охота скрыться и стать невидимкой, в горле пересыхает, тело становится деревянное , в голову ничего не приходит и накрывает чувством стыда.

Затем ты задумываешься : » Да для чего мне все это !? Если ему надо , сам подойдет.» Ты смиряешься со собственной беспомощностью, берешь на себя выжидательную позицию и так и остаешься одна со своими переживаниями. Знакомая история ?

Молодой человек непременно обязан подойти первый , учили тебя родители , тоже самое гласили в школе. Девочка должна быть скромной .

Скромность красит девушку , когда ты первая подойдешь к парню, то что о тебе подумают ? И подразумевается ответ : ничего превосходного про тебя не подумают , а решат, что ты испорченная . Я с этим совершенно не согласна! В восемнадцатом веке такое поведение девушки приветствовалось и подходило нормам поведения того общества . В то время действительно не знакомились с бухты барахты, а в основном девушке представляли молодого человека кто-то из приятелей или членов семьи в салонах или на балах . Теперь жизнь сильно изменилась и нормы взаимоотношений тоже сильно поменялись .

Возрасла скорость жизни и в настоящее время люди знакомятся не ожидая , когда их представят друг другу . Представители нашего пола находятся на всех постах и во всех сферах, так почему же пережиток прошедшего должен направлять нашими представлениями? Бывает разумеется , что дело вовсе не в этом , а положим в заниженной самооценке.

Девушка в силах думать , что она не интересная , не ценная и никому такая не нужна .

Если это так , тогда самооценку непременно надо поднимать ! Заниженная самооценка представляет серьезной преградой к успехам и реализации целей.

Самооценка – это то, как мы относимся к себе . Есть такова закономерность , как ты относишься к себе , так и люди будут относится к тебе , как ты оцениваешь себя , так и окружающие будут ценить тебя. И исходя из этого ясно , что совершенствование самооценки , это главная задача . Будь свободной , трудись над самооценкой и непременно скоро начнутся улучшения в твоей жизни !

Стоимость одной индивидуальной встречи онлайн – 3500 рублей.
Стоимость одной индивидуальной встречи оффлайн – 4000 рублей. Индивидуальная сессия длится 50 минут.

Стоимость одной консультации с парой — 6500 рублей в течении 1 часа 30 минут.

• м. Краснопресненская, Волков переулок, дом 4.

Звоните или пишите мне в WhatsApp и мы договоримся о встрече:
+7 (916) 902-80-38 – Татьяна

keto diet plan