Я хочу рассказать о часто бытующих представлениях о том, что такое идеальные отношения.

Самое частое представление это, что в дружной идеальной паре не бывает ссор, конфликтов и разногласий. Идея такая — живут двое и все всех устраивает: и в отношениях, и в друг друге, и во всем, что происходит в их жизни.

Давайте перечислим этот хотя бы приблизительный перечень того, что должно устраивать в партнере.
Это: внешность, место работы, должность, как он мыслит, как одевается, его представления о чистоте, уровень его развития, какие у него отношения с родственниками, с друзьями,  отношение к спорту, к политике, к религии, во сколько он ложиться спать, как понимает отдых, его хобби,  что любит есть, читать, смотреть, и главное – это отношения, которые складываются между ними.
И еще очень много мелких составляющих.

Пока я перечисляла вы наверно уже догадались, что это совершенно фантастическая идея найти человека, который вас будет абсолютно во всем устраивать.
А еще ведь и вы должны во всем устроить партнера!
Какое должно быть нереально счастливое стечение всех обстоятельств.
Прямо, как в русских сказках, на которых мы все выросли: герои встретились полюбили друг друга, преодолели все преграды, соединились и жили долго и счастливо.

Тут сказка вводит нас в заблуждение, так как выдает желаемое за действительное.
По сказке получается, что после того, как двое встретились, так все в жизни пошло у них идеально.
То есть главное встретить своего избранника, а уж потом все само собой сложится лучшим образом.

Но мы так же знаем из собственного опыта, что идеальных людей не бывает, и значит, что таких сказочных отношений тоже.
Вот так в детстве нас запутали, теперь будем распутываться.

И так мы с вами проанализировали и пришли к выводу, что чудесных  стечений обстоятельств ждать от жизни не стоит и сказка всего лишь народный эпос.
Что же тогда делать, если мечта об идеальных отношениях не сможет осуществиться?
Смысл хороших отношений сводится к тому, что в хорошей паре не должно быть ссор и конфликтов.

Мы знаем, что все люди имеют недостатки и они конечно будут негативно влиять на отношения.
И тогда принимается поспешное решение никогда не говорить партнеру о своем недовольстве и тем самым избежать конфликтных ситуаций! Просто молчать и делать вид, что все хорошо и никаким образом не выдавать своих истинных чувств и не показывать, что что-то не нравится.


Таким образом можно начать выстраивать отношения, но долго продержаться не получится.
Тот, кто молчит очень даже не честно поступает со своим партнером. Он не говорит ему правду, он его обманывает. И показывает картинку благополучия за которой прячется грусть, неудовлетворённость, горечь и раздражение.

Его обманывают, а он искренне полагает, что встретил такого волшебного человека, которого он во всем устраивает.
Давайте рассмотрим пристальнее, а что происходит в результате таких действий с тем, кто в засаде и кто не позволяет себе проявлять истинные чувства и вводит в заблуждение своего партнера?

Он или она копит и копит в себе негативные чувства. И если в самом начале этого процесса с негативными эмоциями было проще справляться, то со временем их становится больше и справляться становится сложнее. Растет напряжение и если продолжать молчать, тогда это все приведет к взрыву и к серьезнейшему конфликту, а может быть и совсем к разрыву или состояние перейдет в психосоматическое заболевание.

Молчунья или молчун рассуждают приблизительно так: если мне так плохо с ним, значит это не мой человек, и я больше не могу терпеть и страдать. Я ухожу!
Можете представить себе изумление человека, которому его прекрасный партнёр высказывает, что он оказывается многие месяцы или даже годы возмущал, раздражал и злил партнёра. Вообразите, что происходит с ничего не подозревающим человеком, который все это время наивно полагал, что все хорошо!

Надеюсь, что я вас убедила, что такая техника не ведет к улучшению отношений, а наоборот только заводит отношения в тупик.

Стоимость одной индивидуальной встречи онлайн – 3500 рублей.
Стоимость одной индивидуальной встречи оффлайн – 4000 рублей. Индивидуальная сессия длится 50 минут.

Стоимость одной консультации с парой — 6500 рублей в течении 1 часа 30 минут.

• м. Краснопресненская, Волков переулок, дом 4.

Звоните или пишите мне в WhatsApp и мы договоримся о встрече:
+7 (916) 902-80-38 – Татьяна

keto diet plan